わかめと鶏ささみの和え物。柚子こしょう風味。そして、肉体改造プログラム始動! レシピあり

わかめと鶏ささみの和え物。柚子こしょう風味。そして、肉体改造プログラム始動!
  1. 8
    おいしそう!

おおお。 気づけば、 最近お料理ブログをUPしていないでないの!w ということで。 いつぞや作った一品を わかめと鶏ささみの和え物。柚子こしょう風味。 これは、 是非 、乾燥わかめではなく、 塩蔵わかめか、お刺身用のわかめで作っていただきたい ♪ 鶏ササミは塩コショウとお酒をふりかけて、レンジでチン♪の後に適当な大きさにほぐします。 カットしたわかめ、三つ葉、ササミに、柚子こしょう&だし汁&レモ......

satocoさん

satocoさん

ママになったばかりのワーキング新米ママです☆ 働きながら、育児生活も楽しんでいます。