レシピブログ
ユッケジャン 、昔はそんなに惹かれなかったのに、 ここ最近無性に食べたくて。 食べに行くには、乳飲み子抱えての韓国料理屋さんはいろいろハードルが高くw それなら自分で作っちゃえ!! ということで、 ずいぶん昔に見たハングル版のレシピを思い出しながら、且、 手抜き工程 で作ってみました。 (おんぶしながらの調理は時短がマスト ) 器はいつもの無印のひとり用土鍋ね。 本来なら牛のブロック肉を長時間煮......
ユッケジャン
時短!簡単!牛薄切り肉...
あんまり辛くない♪ユッ...
市販のスープでメインの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中