レシピブログ
ユッケジャン 、昔はそんなに惹かれなかったのに、 ここ最近無性に食べたくて。 食べに行くには、乳飲み子抱えての韓国料理屋さんはいろいろハードルが高くw それなら自分で作っちゃえ!! ということで、 ずいぶん昔に見たハングル版のレシピを思い出しながら、且、 手抜き工程 で作ってみました。 (おんぶしながらの調理は時短がマスト ) 器はいつもの無印のひとり用土鍋ね。 本来なら牛のブロック肉を長時間煮......
ユッケジャン
時短!簡単!牛薄切り肉...
あんまり辛くない♪ユッ...
ごはんが進む韓国スープ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜