韓国の味。ポッサム(茹で豚の白菜包み)レシピ。マシッソヨ〜♪ レシピあり

韓国の味。ポッサム(茹で豚の白菜包み)レシピ。マシッソヨ〜♪
  1. おいしそう!

旅行で行く韓国といえば、 焼肉、ビビンバ、冷麺、参鶏湯! というのが王道かもしれませんが・・・ 豚さんを茹でていただくこんな料理もあるのです。 我が家(チビ2匹も含む)で大人気の ポッサム この日は、 どーーーしてもポッサムが食べたくて、 即席ポッサムをお夕飯にしました この真ん中の蒸篭に盛られているのが、 茹で豚さん。 さらにアップ、ドン。(豚肉嫌いな人は飛ばして飛ばして。w) さてさて、 こ......

satocoさん

satocoさん

ママになったばかりのワーキング新米ママです☆ 働きながら、育児生活も楽しんでいます。