しっとり、ブランデーケーキ 1日以上置くとさらに美味しい! レシピあり

しっとり、ブランデーケーキ 1日以上置くとさらに美味しい!
  1. おいしそう!

昨日の記事【過去記事】に書いておりました、ブランデーケーキです。ブランデーシロップの材料は、耐熱皿で簡単に準備。ブランデー大さじ3杯とパルスイートカロリーゼロを大さじ1杯、それとお水大さじ1杯。レンジでぐつぐつし始める程度にチンします。砂糖とお水とブランデーで作るのもOKですが、砂糖よりカロリーを抑え、甘さを控えたシロップに仕上げたかったのでこちらを使いました。それを型から取り出したケーキに塗り......

kayleenさん

kayleenさん

日々見つけた小さなことやお勧めの場所、店、物などを綴っています。 よろしくお願いします。