2013 クリスマスイブ その4 ~食事編~ レシピあり

2013 クリスマスイブ その4 ~食事編~
  1. おいしそう!

さ~て、出来上がりです♪前菜は、こちらの盛り合わせ。海老のテリーヌは、有頭海老のお刺身用のものが手に入りましたので、しっかりと海老全体からだしをとったので、とっても香りよく出来上がりました。シャンパングラスに注ぐと見た目がさらにゴージャスなのですが、数足りず、小さいグラスに作りあげました。コンソメゼリーも作り、2層仕立て。アボカドのグラタン、ちょっと焼きすぎました。パセリが干からびてる!悲しい…......

kayleenさん

kayleenさん

日々見つけた小さなことやお勧めの場所、店、物などを綴っています。 よろしくお願いします。