レシピブログ
さ~て、出来上がりです♪前菜は、こちらの盛り合わせ。海老のテリーヌは、有頭海老のお刺身用のものが手に入りましたので、しっかりと海老全体からだしをとったので、とっても香りよく出来上がりました。シャンパングラスに注ぐと見た目がさらにゴージャスなのですが、数足りず、小さいグラスに作りあげました。コンソメゼリーも作り、2層仕立て。アボカドのグラタン、ちょっと焼きすぎました。パセリが干からびてる!悲しい…......
プリプリ海老はんぺん
海老のすり身から作る☆...
「海老とアボカドのオイ...
トマトと海老のワカモレ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき