レシピブログ
サンキュ!でいただいたお土産の中にココナッツミルクがありました。1パックを一人で飲むのもいいのですが、折角ならゼリーに、と思い作りました。その流れで、夕食はアジアン風にカオマンガイ(シンガポールチキンライス)を作りました。今回は鶏肉はムネ肉ではなくモモ肉を使いました。ムネ肉の方がお店っぽいですね。アジアン料理には欠かせないパクチーですが、この香りが好きなのは家族で私だけ。やはり、外せない・・・タ......
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
完熟柿のゼリー
柿ゼリー
カップのまんま!濃厚ヨ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...