レシピブログ
うどんを作るだけでは消費しきれない小麦粉、ケーキも作ることに。ちなみに製菓用はタイプ45がいいそうです。生クリーム、卵、砂糖、クリームチーズの材料が揃えば混ぜるだけ。お菓子は良く作っているので、目分量です。あればレモンの皮のすりおろし、レモン汁も入れたいところ。蓋の上につく蒸気から発生する水分が落ちないように布巾をしてフライパンで焼きました。20~30分で焼きあがり。市場で買ったブルーベリーとラズ......
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンでジャム
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...