レシピブログ
しいたけの菌床を違うお店で1個ずつ買い、育てているのが毎日どんどん大きくなるので毎食がしいたけ料理です。上の写真の左側は先に届いたので受け取ってすぐ育て始めたもので、わんわかしいたけが出てきています。間引きながら収穫です。右側はまだ小さな芽が出てきている程度です。ある日の夕食で15個収穫しました。それでも菌床に次の収穫予備軍が残っています。新鮮なしいたけを美味しく食べる方法を調べると、しいたけ農家......
しいたけとしし唐の焼い...
簡単和総菜☆ブロッコリ...
しらすとしいたけのブル...
トロネギいっぱいと干し...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)