レシピブログ
ヘルシオで肉じゃがを作る時は「まぜ技ユニット」を蓋の裏に取り付け、材料全てを入れてスタートします。「混ぜ技ユニット」が混ぜながら煮込んでくれますが、肉の下ごしらえができていないと肉が固まったままになります。肉じゃがを作る時、スーパーで買ってきた肉をトレイからまな板の上に出し、包丁で食べやすい大きさに切り、下味をつける人もいれば鍋の中にそのまま入れて炒める人もいますが、火を通して肉をほぐします。もし...
野菜たっぷりダイエット...
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...