茄子・ピーマン・鶏レバーの味噌炒め

茄子・ピーマン・鶏レバーの味噌炒め
  1. おいしそう!

*材料…ナス2本          ピーマン3個     鶏レバー1パック     ごま油大さじ1と1/2     A・味噌大さじ2、みりん大さじ2、料理酒大さじ2、砂糖大さじ1、生姜の摩り下ろし小さじ1 *作り方 1・ナスは縦半分に切って斜め切りにする 2・ピーマンはざく切りにする 3・鶏レバーは白い筋のようなものを取って、臭み消しに牛乳で洗い、水で洗って水気を切っておく 4・フライパンにごま油......

soraさん

soraさん

基本ベジタリアンの私、自然な素材を新鮮なうちに、素材の味を大切に美味しいものライフを送っていきたいと考えています。 裏の畑に自分で種を蒔き、自分で収穫し、オーガニック野菜を使ってレストランができたらいいな… もちろんパン、スィーツも作ります、お酒も飲みます(●^o^●)