レシピブログ
しふぉんのわっかのなんちゃんから 大豆粉のスポンジのいいヒントをもらったので 早速焼いてみました 目指したのは ユーハイムのフランクフルタークランツというきめ細かいソフトなバタースポンジ生地にメレンゲを加えた軽いバタークリームを組み合わせた ドイツの銘菓です ......
切り干し大根と大豆の煮...
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット