レシピブログ
天才的なものが出来たので備忘録。 6月にお酢に漬けた青梅、というか青梅を漬けたお酢(同じですが、お酢ドリンクのためでしたので後者) ・青梅 1キロ ・純玄米黒酢500ミリ ・純りんご酢500ミリ お酢の方はまだあまり変化はなく、若干フルーティーになったお酢、という程度。 そして梅は、いつも梅酒の梅を捨てていたくらいなので正直邪魔と思いながら味見してみました。 指て潰せるくらい柔らかくて、酸っぱ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
梅酒の梅を使ったクリー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ