レシピブログ
天才的なものが出来たので備忘録。 6月にお酢に漬けた青梅、というか青梅を漬けたお酢(同じですが、お酢ドリンクのためでしたので後者) ・青梅 1キロ ・純玄米黒酢500ミリ ・純りんご酢500ミリ お酢の方はまだあまり変化はなく、若干フルーティーになったお酢、という程度。 そして梅は、いつも梅酒の梅を捨てていたくらいなので正直邪魔と思いながら味見してみました。 指て潰せるくらい柔らかくて、酸っぱ......
梅酒の梅でジャム!
さんまの梅煮(圧力鍋レ...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
梅ニラ豚おにぎり
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ