レシピブログ
大きな大きなズッキーニ♪ 炒めてマリネ液に浸けました。 一時期ハマって、よく作ってたのよね~。 (ズッキーニではなく、茄子でですけど・・・) 子供の頃からお酢が大好きだった私、自分で作ると過剰にお酢を入れてしまいがちです。 野菜から水が出るから、薄まっちゃうしね。 夏の疲れたカラダにお酢が染み込んで、心地いいのよ~(*^^*) ちょっと火を通したトマトが、またたまらなく良い♪ 生よりいい感じに......
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
アスパラとズッキーニの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子