タラの味噌漬けを作ってみた! レシピあり

タラの味噌漬けを作ってみた!
  1. おいしそう!

これは簡単な割に旨いぞ!! ■材 料(4人前) 生タラ切り身・・・4切 味噌・・・大さじ3 日本酒・・・大さじ3 みりん・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ1 ■作り方 漬けダレを作る・・・味噌・日本酒・みりん・砂糖を混ぜあわせる。 タラの切り身に漬けダレを塗りラップで包む。冷蔵庫で半日ほど寝かせる。 魚焼きグリル・弱火で焼く・・・焦げやすいんで様子を見ながら焼く。 10分焼いても焦げ目が付かないよう......

Su Young Kimさん

Su Young Kimさん

四十過ぎてから料理を始めちゃったのよねぇ〜・・・そんなオッサンが作ります(^_^)