レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルが美味しい!
★材料
(5人以上分)
豚肉
200g
もやし
1袋
葱
1把
塩麹
大さじ1
コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉、葱を適当な大きさに切る。
2.
豚肉を炒めてコショウを振り、火が通ったら葱、もやしを加えて炒める。
3.
塩麹を加えてさっと炒めて完成。
塩麹も自家製です☆
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
☆葱たっぷり!甘味噌ご...
焼き葱と油揚げのおつま...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品