レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルが美味しい!
★材料
(5人以上分)
豚肉
200g
もやし
1袋
葱
1把
塩麹
大さじ1
コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉、葱を適当な大きさに切る。
2.
豚肉を炒めてコショウを振り、火が通ったら葱、もやしを加えて炒める。
3.
塩麹を加えてさっと炒めて完成。
塩麹も自家製です☆
ジャスミン米で卵と葱の...
食べるラー油で「葱ラー...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...