レシピブログ
《超柔らかいお肉の酢豚》を作ってみました。 お肉はロース肉を圧力鍋で加圧し、 箸でも切れるくらいトロトロに煮あげた後、衣をつけてカリッカリの唐揚げにしてあります。 お野菜はサラダ油で油通ししてシャキシャキに。 その後ロース肉と合わせて、まろやかな酢豚に仕上げています。 さて、今日はプロのリングでスパーリング。 学生たちには日頃の成果を見せてもらいたいものです! お料理もボクシングも 見えないところ......
はやっ安っラク♪市販の...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
ちゃんとした酢豚
10分で作れちゃう♪も...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...