レシピブログ
《超柔らかいお肉の酢豚》を作ってみました。 お肉はロース肉を圧力鍋で加圧し、 箸でも切れるくらいトロトロに煮あげた後、衣をつけてカリッカリの唐揚げにしてあります。 お野菜はサラダ油で油通ししてシャキシャキに。 その後ロース肉と合わせて、まろやかな酢豚に仕上げています。 さて、今日はプロのリングでスパーリング。 学生たちには日頃の成果を見せてもらいたいものです! お料理もボクシングも 見えないところ......
マグロの切り落としで酢...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お肉やわらか。ヘルシー...
唐揚げリメイク★酢豚~...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...