超柔らかい酢豚

超柔らかい酢豚
  1. おいしそう!

《超柔らかいお肉の酢豚》を作ってみました。 お肉はロース肉を圧力鍋で加圧し、 箸でも切れるくらいトロトロに煮あげた後、衣をつけてカリッカリの唐揚げにしてあります。 お野菜はサラダ油で油通ししてシャキシャキに。 その後ロース肉と合わせて、まろやかな酢豚に仕上げています。 さて、今日はプロのリングでスパーリング。 学生たちには日頃の成果を見せてもらいたいものです! お料理もボクシングも 見えないところ......

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん

二児の父で現在45歳です。 近所から食材を調達して、料理を作ります。 食いしん坊の我が家のレシピで、ひと時おくつろぎください。 皆さんのご家庭の料理に、何かのヒントになれば幸いと思っております