レシピブログ
夏らしい食材を集めた前菜です
★材料
(2人分)
トマト
1
スモークサーモン
2枚
玉ねぎ
大1
きゅうり
★作り方
(15~30分)
1.
トマトを湯せんで皮をむく。 ヘタの部分と中心をくりぬき、マリネ液に一晩漬け込む。
中心をくりぬく時は、皮まで達しないように!
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンとキウ...
すぐできるスモークサー...
スモークサーモンのヘル...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...