レシピブログ
★材料
(1人分)
豚か牛挽肉
大2
シメジ
お好み
ニンニク(みじん切り)
ひとかけ
クレイジーソルト
★作り方
(5分未満)
1.
たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
2.
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、弱火で香りを出す。 挽肉・シメジを炒めて、クレイジーソルトで味付け。 火が回ったら、いったん火を消す。
ウインナーとしめじのケ...
電子レンジで失敗なし!...
大根と白菜としめじの白...
豚肉と小松菜・しめじの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き