春の食卓 抹茶蕎麦 蛤の桜椀 オカ温泉焼肉  今日は、ぶひぺろちゃんの作り方も♪ レシピあり

春の食卓 抹茶蕎麦 蛤の桜椀 オカ温泉焼肉  今日は、ぶひぺろちゃんの作り方も♪
  1. 62
    おいしそう!

今日のお楽しみは ぶひぺろちゃんの作り方公開でーす♪ そして春のお料理その2は 朝出勤前に ボウルに水とあごちゃんと昆布を入れときます それだけで 夜にはちゃちゃっと簡単ごはんが すっごく美味しくお上品になっちゃう? ★春の食卓★ 蛤と桜椀 ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/