作り置き だし×オイル+ちょい足しで ~ 冷製 梅とたくあんとカリカリしらすの ペペロンチーノ パスタ ~ レシピあり

作り置き だし×オイル+ちょい足しで ~ 冷製 梅とたくあんとカリカリしらすの ペペロンチーノ パスタ ~
  1. 97
    おいしそう!

白だしとエクストラバージンオイルに、素揚げしたにんにく、鷹の爪 香りづけにローズマリーを1枝漬けこんで、美味しいおいしい 自家製出汁オイルを作っておけば 10分以内で こんなパスタがちゃちゃと完成です♪ 冷蔵庫にあった、梅干しとたくあん。それにしらすを少々。 後は、自家製だしオイルがあれば風味良し・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/