和膳と肴 塩レモン+りんご+バルサミコタレで頂く 鯵のさしみ レシピあり

和膳と肴 塩レモン+りんご+バルサミコタレで頂く 鯵のさしみ
  1. 96
    おいしそう!

和の食事に合うように作られたビールの肴でしたら、お刺身にしましょうか。 和膳の香りと味も楽しみたいので、 さしみ醤油は今日はやめて さっぱり爽やかな さしみタレを創り添えました 和膳は、一種類の麦芽からではなく、5種類の麦芽を合わせたブレンド麦芽を使用し 和食にとことん合うように重ねあわされているそ・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/