和膳と白だしで楽しむ 冷やし梅とろろうどん  朝時間.jp 特集掲載のお知らせとろろうどん レシピあり

和膳と白だしで楽しむ 冷やし梅とろろうどん  朝時間.jp 特集掲載のお知らせとろろうどん
  1. 71
    おいしそう!

白だしのきいた冷たいおつゆにのど越しつるりな細めのおうどん。 具材は とろろとしそ梅 緑もほしいな。 で、冷蔵庫にあったスプラウトと海苔。 冷たいおうどんを一口すすり 白だしの上品な味とよく似あう 和膳ビールを静かにぐびり。・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/