断然ワインの進むおつまみ 5分で簡単 Pasco米粉入りパン×ピエトロスパドレ  エビパンピッツァ レシピあり

断然ワインの進むおつまみ 5分で簡単 Pasco米粉入りパン×ピエトロスパドレ  エビパンピッツァ
  1. 97
    おいしそう!

今宵はぐっと大人めなピザをご用意致しました ピザ生地ではなく今回はこの エビクリームの濃厚さに負けないよう クリーミーでしっとり&もっちりした食感で 耳まで美味しい 敷島製パンの米粉入り食パンを薄切りにし使用して・・・♪ ※写真は、鮮度を保つため、使わない分を厚めにスライスし冷凍保存ようにすぐにしちゃってます 具は、 パルミジャーノ・レッジアーノ、ブラックオリーブ、トマトのみ ピエト......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/