レシピブログ
スペインのロメスコソースをヒントに創り始めてみました スペインのバルではアリオリと並ぶくらいメジャーなソースを 麹と黒酢オリーブオイルで和風にアレンジ。 焼かれたパプリカは甘みが増してトマトと合わせてジュレにしたらこのまま飲み干したいほど美味しいくなってしまうのです もっちり しっとり なのに軽い食感の ゆめひかりを使用したパスコの米粉食パンを細く切りこんがり外側を焼いてスティック・・・ ......
パプリカの蒸しケーキ
黄パプリカとプチトマト...
パプリカと玉ねぎのアチ...
パプリカとピーマンのカ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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