レシピブログ
スペインのロメスコソースをヒントに創り始めてみました スペインのバルではアリオリと並ぶくらいメジャーなソースを 麹と黒酢オリーブオイルで和風にアレンジ。 焼かれたパプリカは甘みが増してトマトと合わせてジュレにしたらこのまま飲み干したいほど美味しいくなってしまうのです もっちり しっとり なのに軽い食感の ゆめひかりを使用したパスコの米粉食パンを細く切りこんがり外側を焼いてスティック・・・ ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
なすと椎茸とパプリカの...
5月 パプリカの冷製ス...
赤パプリカのムース
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)