2種の米粉パンスティックをパプリカトマトのジュレで うち飲み ドレパンパーティー レシピあり

2種の米粉パンスティックをパプリカトマトのジュレで うち飲み ドレパンパーティー
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    おいしそう!

スペインのロメスコソースをヒントに創り始めてみました スペインのバルではアリオリと並ぶくらいメジャーなソースを 麹と黒酢オリーブオイルで和風にアレンジ。 焼かれたパプリカは甘みが増してトマトと合わせてジュレにしたらこのまま飲み干したいほど美味しいくなってしまうのです もっちり しっとり なのに軽い食感の ゆめひかりを使用したパスコの米粉食パンを細く切りこんがり外側を焼いてスティック・・・ ......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/