特別な日のちょっと贅沢に♪ 栗入り牛すじハッシュ! レシピあり

特別な日のちょっと贅沢に♪ 栗入り牛すじハッシュ!
  1. 62
    おいしそう!

人参のピューレをベースに女子力満載の とろっ ぷるっ な 牛すじハッシュ に秋の味覚と共に仕立ててみました こちら 圧力鍋でなくとも 普通の鍋に 酢、酒、水を入れ画 あくを取りながら 約20分下茹でし、ザルに上げサッと水洗い。 ・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/