レシピブログ
バル定番の カリッと焼いたバケットや パルミジャーノチーズを ワイングラスも一緒に持てるように、指で挟めるように仕立ててみました。 噛めば噛むほどに、 ぴりりとブラックペパーが舌を刺激し ピスタチオの香ばしさとチーズの濃厚さがお口に広がり、ワインがすすむおつまみです ☆ブラックペパーとピスタチオいり、チーズバケット★4個分 ・パ・・・ ...
バケットやサラダと一緒...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ