パーティーで残ったワインとジュースとローストビーフの活用法 クローブ薫るソースでローストビーフサンド For breakfast after Christmas. パーティー翌日の朝食も華やかに - スパイス大使 - レシピあり

パーティーで残ったワインとジュースとローストビーフの活用法 クローブ薫るソースでローストビーフサンド For breakfast after Christmas. パーティー翌日の朝食も華やかに - スパイス大使 -
  1. 79
    おいしそう!

翌朝挟むだけで 惚れられ朝ごはん完成! 今日のシチュエーションからの食卓は お洒落に(残り物で)朝食を。です 週末うちパーティーで残ったワインとローストビーフが、 休日(朝食)ブランチで御洒落に変身しちゃう 例えば彼が初めて うちにお泊りしたと するぢゃーん? 友人たちが帰り、彼がシャワーを浴びている間に ちゃちゃと 仕込んで。 ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/