特別な日は 我が家の三ツ星レシピとプレモルで乾杯! スペインバル風 天使の海老とエスカリバーダのチーズグリル バケット付 レシピあり

特別な日は 我が家の三ツ星レシピとプレモルで乾杯! スペインバル風 天使の海老とエスカリバーダのチーズグリル バケット付
  1. 83
    おいしそう!

華やかな香りまでをも存分に楽しむには ワイングラスで飲んでみるのがおすすめ。 そんな 薫り高いプレミアムモルツ。 今宵はちょっと特別に・・・・・。 プレモルに負けないような そしてお似合いな 我が家の三ツ星レシピ 天使の海老のチーズグリルとプレミアムモルツで乾杯 作り置き常備菜 パプリカのエスカリバーダ・天使の海老・チーズ・オリーブオイル 材料は至ってシンプル。 作り方もオーブントースタ......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/