紀文 餃子であったまろう お手本レシピで生姜と炒めねぎどっさりのスープ餃子 レシピあり

紀文 餃子であったまろう お手本レシピで生姜と炒めねぎどっさりのスープ餃子
  1. 25
    おいしそう!

葱と生姜がたっぷり!カラダの芯からポカポカ温まる お手本レシピどおりに忠実に 生姜と炒めねぎどっさりのスープ餃子を作りました 実家で作ったので、携帯カメラの写真で 写りが悪くてごめんなさい 風邪ひきだった 家族も これは体が温まると 喜んで食べてくれました♪ ★お手本レシピの 作り方はこちら★ 生姜たっぷりがいいですねー♪ 添付のスープもすっごくおいしくって、一滴残・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/