レシピブログ
イタリア産 白のスパークリングに合わせて考えます 同じイタリア産のオリーブオイルとイタリア料理で良く使用されるムール貝を今日はチョイス と、なれば チーズも箸休めに用意しましょうか♪ 燻製鍋をひっぱりだして、 ムール貝とチーズを春にちなんで桜のチップでスモーク 小さなグラスの中に、香りと一緒に閉じ込めました。。 合わせる ワインは、 可憐な花の・・・ ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...