芽キャベツ、トマト、モッツアレラ イタリアンカラーの春アヒージョ と フルーツスパークリングワイン レシピあり

芽キャベツ、トマト、モッツアレラ イタリアンカラーの春アヒージョ と フルーツスパークリングワイン
  1. 85
    おいしそう!

旬の食材を使用した見た目も味も楽しめるアヒージョで。 緑=芽キャベツ、白=モッツアレラ、赤=トマト イタリアンカラーも楽しい 春アヒージョ ニンニクは黒にんにくでマイルドに。 スパークリングワインにはフルーツでちょっと仕掛けを施し・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/