簡単 割烹料亭風の朝定食 白だしとごま油漬けにしたイワシとたまねぎの焼きサラダ レシピあり

簡単 割烹料亭風の朝定食 白だしとごま油漬けにしたイワシとたまねぎの焼きサラダ
  1. 111
    おいしそう!

鰯と新玉ねぎの焼きサラダ仕立て 鰹の一番だしにうす口醤油 上品こく旨 ヤマキ 割烹白だしに ビタミンE配合、コレステロールゼロがうれしい、AJINOMOTO  健康 調合ごま油で香ばしくこく深い味わいで焼きサラダ感覚の魚料理に。...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/