レシピブログ
簡単 旨い 旨味満載ラムチョップ! かつお節にくるんで寝かせ、市販のトマトソースで焼くだけ! 乾物×イタリアン 鰹節の旨味と香りをまとってラム肉特有の匂いをカモフラージュしたラムチョップ。 お味はイタリアンにトマトソースに致したぼーの。仕上げにミニトマトを放り込んで、皮がぴりりとやぶけたら完成。 和の知恵をまとったラム肉にかぶりつくと ん? あれ? と 思わずもう一口。 もうひとく・・・ ......
ラム肉とキャベツのタジ...
ラムチョップのガーリッ...
骨付きラムのミントソー...
メープルシロップとラム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...