おもてなし 鶏肉のコンフィに挑戦! 1日漬けてオーブンでほっとくだけで あら出来ちゃった! あら簡単! レシピあり

おもてなし 鶏肉のコンフィに挑戦! 1日漬けてオーブンでほっとくだけで あら出来ちゃった! あら簡単!
  1. 96
    おいしそう!

今日は写真満載&金魚の金曜亭オープン!是非、ブログへ遊びに来て下ださあい♪ 手仕事20分!あとはほっとくだけ。いやっほーぉい! おもてなし鶏でけーたー スパイスとオイルがあれば意外と簡単 ほっとく時間が長いだけで ほろほろ鶏の・・・...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/