パルミジャーノ・レッジャーノ&トマトの燻製  #15分以内 #tapas - 豊菜JIKAN - レシピあり

パルミジャーノ・レッジャーノ&トマトの燻製  #15分以内 #tapas - 豊菜JIKAN -
  1. 95
    おいしそう!

Smoked of Tomato and Parmigiano Reggiano どこかで「野菜を燻製」にしてるのを見てからとゆーもの 濃厚なトマトが手に入ったらやって見たい! と、思っていた 燻製とまと 一昨日 やっとその夢が叶いました。 九州阿蘇の農家さまに感謝!! ちゃらーん! すごいでしょ すごいでしょ すっごいでしょーっ! って、 ひとり 雄叫びをあげました・・・ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/