鶏とごぼうが薫る 秋の炊き込みご飯 - 豊菜JIKAN - レシピあり

鶏とごぼうが薫る 秋の炊き込みご飯 - 豊菜JIKAN -
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    おいしそう!

鶏牛蒡 とりごぼう って 何度も頭の中で繰り返しながら 精肉店に向かった日。 我が家は鶏牛蒡の炊き込みご飯をしたところ、浸水30分 炊くのに15分 蒸らしが15分 合計1時間で 出来上がったこち......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

世界のおいしそうなごはんを自分ち流にアレンジした簡単レシピと眼にも楽しい写真を配信。フリーランス フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/