鶏とごぼうが薫る 秋の炊き込みご飯 - 豊菜JIKAN - レシピあり

鶏とごぼうが薫る 秋の炊き込みご飯 - 豊菜JIKAN -
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    おいしそう!

鶏牛蒡 とりごぼう って 何度も頭の中で繰り返しながら 精肉店に向かった日。 我が家は鶏牛蒡の炊き込みご飯をしたところ、浸水30分 炊くのに15分 蒸らしが15分 合計1時間で 出来上がったこちらを、 たったの20分で家族の胃袋に収めてしまったとゆー。 なんとも 食欲の秋を満喫した夜なのでありました。 当然、この日も おこげは ジャンケン大会! ・......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/