深紅のハーブ&ワイン塩 と 燻製卵とカラシ菜のサラダ 華やか自家製調味料 スパイス大使 × 豊菜JIKAN × スイスダイヤモンド レシピあり

深紅のハーブ&ワイン塩 と 燻製卵とカラシ菜のサラダ 華やか自家製調味料 スパイス大使 × 豊菜JIKAN × スイスダイヤモンド
  1. 76
    おいしそう!

すっごい深紅! めっちゃ綺麗な色が出たよー ずっと 作って見たかった ハーブ&ワイン塩 余った赤ワインとフライパンで・・・ サラダからし菜ってしってる?・・・ 金魚の金曜亭本日コメント欄あけておまちしてまーす・・・・...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/