ライトな食感でワインに合う アップルカシスのシュトーレン カクテルも今日はワインでーす(レシピあり) レシピあり

ライトな食感でワインに合う アップルカシスのシュトーレン カクテルも今日はワインでーす(レシピあり)
  1. 83
    おいしそう!

シュトーレン風のデザート。 軽めの食感でブランチにも。 カシスリキュール入りでワインにも。フライパンで焼くだけのお手軽さに、そのままテーブルへ出し、焼き立てを温かいまま冬のあったかはそれだけでご馳走。ホットケーキミックスに直接カシスリキュールを忍ばせてお酒にナッツ類を漬けこむ工程をはしょっちゃった。あとは、好みの木の実やナッツ、ドライフルーツを入れて、薄くスライスしたりんごと一緒にフライパンで焼......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/