旬レタスと生ハムのわんぱくサンド パプリカパウダーの風味も美味しい ボリューミー?ヘルスゥィー!  レシピあり

旬レタスと生ハムのわんぱくサンド パプリカパウダーの風味も美味しい ボリューミー?ヘルスゥィー! 
  1. 59
    おいしそう!

瑞々しいレタスとやわらかハムに半熟たまご 。朝からもりっ!っと頂けちゃう わんぱくサンドいかが? あとは、この↓画像にいきつくまでの写真プロセスの写真とかもーっ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/