蒸して詰めるだけ 簡単サレオツ デリ風 旬の青豆とブルグルと塩レモントマトのグラスサラダ - スパイス大使活動 - レシピあり

蒸して詰めるだけ 簡単サレオツ デリ風 旬の青豆とブルグルと塩レモントマトのグラスサラダ - スパイス大使活動 -
  1. 75
    おいしそう!

お湯で蒸してあとはグラスに入れるだけ 簡単でお洒落な ちょびデリごはん 栄養価が凄くて巷で話題らしい ブルグル って知ってる? ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/