スキレットで簡単 ポークボールのパルミジャーノ・トマト煮込み  皮出汁に恋して。 レシピあり

スキレットで簡単 ポークボールのパルミジャーノ・トマト煮込み  皮出汁に恋して。
  1. 64
    おいしそう!

今日は、スキレット1本で簡単に作れてめっちゃ旨味満載のお肉料理だよーパルミジャーノ・レッジャーノ皮を煮込むとどうなるかしってる?それはそれはもう めちゃくちゃ美味しーぃい出汁が・・・・・じゅわわわあ~ん じゅわわわわぁ~~~ん・・・。あーたまらない。と、じ......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/