トースターでほっとけワインに合いすぎる簡単料理 しいたけとパルマハム旨味がじゅわ~っと口に広がるレシピ レシピあり

トースターでほっとけワインに合いすぎる簡単料理 しいたけとパルマハム旨味がじゅわ~っと口に広がるレシピ
  1. 25
    おいしそう!

Consorzio del Prosciutto di Parmaマッシュルーム詰はお店で食べた事がある方も多いのでは?パルマハム×和食材 日本オリジナルのレシピでは、しいたけに詰めて作りました。和調味料も隠し味に加えて・・・。パルマハム協会 日本オリジナルのレシピページにてレシピご観覧......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/