コンテときのこ詰めナスのグルメしょうゆ焼き と、コンテ特別セミナーで勉強! レシピあり

コンテときのこ詰めナスのグルメしょうゆ焼き と、コンテ特別セミナーで勉強!
  1. 14
    おいしそう!

かなり美味しい! 坊さんの気絶。 今日は、グルメしょうゆでソテーした秋の味覚をたっぷり詰めてコンテチーズをかけて。トースターで焼いただけで悶絶したレシピいきますよーっ★しょうゆを使うレシピにしたのは、ちゃんとした訳ありなので 良かったら最後まで読んでね。......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/