タコのガルシア風  タコを柔らかくする実験とお正月蒸しだこのビジュ盛り レシピあり

タコのガルシア風  タコを柔らかくする実験とお正月蒸しだこのビジュ盛り
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    おいしそう!

記事のアドレスが変更しております http://aoyama-kiyomi.blog.jp/archives/14443008.html です。 パーティーメニューが続きます。今日は家バルらしいレシピだよ。スペイン料理、タコのガルシア風のタコを柔らかくする実験と、お正月の蒸しだこをインスタ用映えするビジュ盛りした件で はじまり はじまりー...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/