レシピブログ
寿司飯の酸味を、おしょうゆともとても相性の良い爽やかで果実味溢れたある食材を使用し、酸味にアレンジしています。 ヤマサ鮮度の一滴しょうゆでまぐろを漬けると、赤く綺麗な色に仕上ります。 香りもとても良いし、お口の中に入れた時のまぐろと交わった時のお味もとってもいいでんすよ♪...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...