出汁とブルグルの夏サラダ♥麹のお酒で【*モロッコ *超簡単 *TUMUGI】手仕事5分+あとはほっとく。 レシピあり

出汁とブルグルの夏サラダ♥麹のお酒で【*モロッコ *超簡単 *TUMUGI】手仕事5分+あとはほっとく。
  1. 8
    おいしそう!

いつものブルグルのサラダを、今日は和風だしの香りで。 さっぱりしている中に、ふわ~んとおだしが香り、優しい気分♪ ブルグルは丸粒のものを使用しました。 ぷちぷちって食感も楽しいし、食べごたえありーっ! カルディとかで売ってるよ♪ ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/