レシピブログ
うなぎのタレ。おそるべし。 我が家はもはや、うなぎでなく穴子がいいらしい。 「いつも食べる(年に2回くらいだけど)うなぎより、皮が薄くて美味しい!」 「僕、こお皮が苦手だったんだよね~」 夫は「身が少し薄いけどふっくらしてるし、皮も生臭くなくておいしいじゃん」 私「それ、穴子なんですけど・・・」 夫「あ~~~。やっぱりね」(←絶対言わなかったらわかってないな) ・・・・・。 ......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
簡単!美味しい♪うなぎ...
簡単うなぎのちらし寿司
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...