レシピブログ
うなぎのタレ。おそるべし。 我が家はもはや、うなぎでなく穴子がいいらしい。 「いつも食べる(年に2回くらいだけど)うなぎより、皮が薄くて美味しい!」 「僕、こお皮が苦手だったんだよね~」 夫は「身が少し薄いけどふっくらしてるし、皮も生臭くなくておいしいじゃん」 私「それ、穴子なんですけど・・・」 夫「あ~~~。やっぱりね」(←絶対言わなかったらわかってないな) ・・・・・。 ......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜