レシピブログ
うなぎのタレ。おそるべし。 我が家はもはや、うなぎでなく穴子がいいらしい。 「いつも食べる(年に2回くらいだけど)うなぎより、皮が薄くて美味しい!」 「僕、こお皮が苦手だったんだよね~」 夫は「身が少し薄いけどふっくらしてるし、皮も生臭くなくておいしいじゃん」 私「それ、穴子なんですけど・・・」 夫「あ~~~。やっぱりね」(←絶対言わなかったらわかってないな) ・・・・・。 ......
* 土用の丑の日 ♥ ...
夏バテ対策にスタミナつ...
うなぎ白焼きの炭火焼
前に鉄腕DASHで見て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...