今が旬のチリ産レモン♡チリ産レモンのクッキングショーでお勉強してきました! レシピあり

今が旬のチリ産レモン♡チリ産レモンのクッキングショーでお勉強してきました!
  1. 14
    おいしそう!

7/24にアンダーズ東京にて開催されました、チリ果物輸出協会 (ASOEX) チリ柑橘類委員会×チリ貿易振興局協力による、報道関係者を対象としたクッキングショーに参加させて頂き、日本の夏が旬のチリ産レモンの素晴らしさを勉強してきましたのでご報告いたします。と、その前に......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/