おかわりー!♥だし香る♥豚豆腐丼【#さっと煮 #大盛りで食べたい】10分 ヤマキだし部 レシピあり

おかわりー!♥だし香る♥豚豆腐丼【#さっと煮 #大盛りで食べたい】10分 ヤマキだし部
  1. 10
    おいしそう!

かつおと昆布の優しい香りと、旨味たっぷりのおだしと、めんつゆでコクを出して。 玉ねぎの甘味と、お肉のじゅわわ~ん、お豆腐つるんっ。しょうがの爽やかさがアクセント。 おかわりーっ!って言われちゃうかもしれないな~。4人分で作っておいてもいいかなぁ~♪♪♪ ご飯も大盛りがいいかなぁ~~~~~~っ...

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/