【週末ワインが美味しくなる】ベーコンモッツアレラのしいたけ詰め レシピあり

【週末ワインが美味しくなる】ベーコンモッツアレラのしいたけ詰め
  1. 8
    おいしそう!

簡単で旨い! 世界の酒場レシピ 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・ 今日の本題しいたけとベーコンのうまみじゅわーんとモッツアレラチーズの組み合わせで調味......

青山 金魚さん

青山 金魚さん

家バルレシピ担当♪フリーランスドリンク&フードクリエイター/ナチュラルフードコーディネーター/料理ブロガー/元日本バーテンダー協会所属/